当前位置: 首页
/ 双培外培 / 外培

外培 发布时间:2022-03-31

学校贯彻落实北京市高等学校“高水平人才交叉培养计划”,积极开展“外培计划”,招收部分京籍优秀学生到海外知名高校开展为期3年的访学活动。北二外独有是1+3模式,第一年在北二外学习,第二年到第四年在海外高校培养,中外双方学分互认,学生毕业达到要求,可获得中外双方的毕业文凭,外培计划的学生海外学费是由北京市政府全额资助。为保证培养质量,学生在海外学习期间与当地学生课程一致、同班学习。2022年我校共有5个专业总共招收外培计划30人,分区投放计划,涉及到美国3所知名大学,分别是南卡罗来纳大学(旅游管理、酒店管理)、芝加哥哥伦比亚学院(贸易经济)、密苏里大学堪萨斯分校(财务管理、市场营销)。

被“外培计划”录取的学生在国外高校学习期间的学费由政府专项经费支持,同时还提供一次往返旅费,生活费自理。对于符合相关规定的贫困家庭学生,可以申请生活补助。

双培外培

  • 双培
  • 外培
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统